Was Top-Gastronominnen und -Gastronomen können, gibt es jetzt auch für zuhause: den neuen «Profi Steam»-Kombibackofen von Elektrolux. Wir stellen Ihnen das Gerät bei vier Koch-Seminaren vor – inklusive feinem 3-Gang-Menü.

Ob Dampfgaren, Intervallgaren, kombiniertes Kochen mit Heissluft und Dampf oder Grillieren mit dem Grossflächengrill – der neue «Profi Steam» von Electrolux erfüllt höchste Ansprüche. Bei einem unserer vier professionellen Koch-Events zeigen wir Ihnen live, was der Steamer alles kann. Der Anlass ist verbunden mit einem tollen Kochseminar. Als krönenden Abschluss geniessen Sie dabei ein feines und gesundes 3-Gang-Menü aus dem «Profi-Steam».

 

Wählen Sie ein Datum für Ihren Koch-Event:

Dienstag, 29. Mai 2018, 18 Uhr

Dienstag, 26. Juni 2018, 18 Uhr

Dienstag, 18. September 2018, 18 Uhr

Dienstag, 30. Oktober 2018, 18 Uhr

Ort
Elektro Würgler, Wildeggerstrasse 5, 5702 Niederlenz

 

Sind Sie dabei? Dann melden Sie sich gleich an unter:
062 888 13 13 oder info@elektrowuergler.ch

 

Durchführung

Die Durchführung der Koch-Events hängt von der Teilnehmerzahl ab. Nach Ihrer Anmeldung bestätigen wir Ihnen Ihr Datum so schnell wie möglich.