Die Tage werden kürzer, die Blätter sind bunt gefärbt – der Herbst ist da. Unter den vielen, leckeren Herbstspezialitäten ist auch das volle Papiersäckchen vom «Marronimaa» an welchem man sich so wunderbar die Finger wärmen kann.

Haben Sie gewusst, dass sich Marroni auch wunderbar Zuhause zubereiten lassen? Mit diesem Rezept im Combi-Steamer verbrennen Sie sich nicht die Finger!

Zutaten

1 kg Edelkastanien
(Rezept für 4 Personen)

Zubereitung

Die Schale der Edelkastanien auf der Bauchseite längs über die ganze Länge grosszügig einschneiden. In einen gelochten Garbehälter legen (Schnitt nach oben). Gerät vorheizen (Heissluft mit Beschwaden 180 °C). Gelochter Garbehälter in Auflage 1 in den vorgeheizten Garraum schieben und mit Heissluft mit Beschwaden 180 °C während 28 Minuten garen.

Fertig ist der Herbstzauber!

Fehlt Ihnen das passende Gerät oder Zubehör? – Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich beraten!